BGE 105 IA 247 vom 14. November 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 58 BV Von allen Mitgliedern eines Schiedsgerichtes, d.h. sowohl von den von den Parteien ernannten als auch vom Obmann, ist in gleichem Masse Unbefangenheit zu verlangen.